Главная » 2014 » Февраль » 11 » Почему Донбасс не поддерживает Майдан и Януковича, но выберет его

Почему Донбасс не поддерживает Майдан и Януковича, но выберет его

На этот вопрос правильно не смогут ответить не политики оппозиционеры не тем более их приспешники, которые стоят сегодня на Майдане.  И дело совсем не в том, что мы такие разные, как пытаются нам показать заангажированные СМИ и продажные политологи. Все на самом деле доходит попросту до одной украинской пословицы «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». И чтобы там не говорили, депутаты от ПР и тем более от оппозиции, все они беспокоятся только о СВОЕМ благосостоянии, а не о народном, так было есть и скорее всего, будет. Кто-то умный сказал: «Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает!», в нашем случае так и есть. И если западным украинцам как они сами говорят «терпець урвался», а на востоке люди спокойно работают и думают о завтрашнем дне, то значит, все-таки разница, между нашим пониманием чувства меры существует. 

Для многих далеко не секрет, что в Донбассе тоже не лестно отзываются о действиях президента. Хотя под конец 2013 года он заработал себе парочку плюсов, договорившись за газ с Россией и получив необходимые кредиты от той же России и Китая, но после событий произошедших 19 января 2014 показал себя как несостоятельный и не последовательный политик. В итоге его электорат, попросту выражаясь, волосы на голове рвет, но при этом без альтернативы мы снова его выберем по примеру меньшей из зол. Вот тут и непонятна ситуация, почему он такой плохой, а мы за него снова проголосуем?

Все на самом деле банально. Такую позицию понимает практически каждый здравомыслящий житель Донбасса. Януковича Мы Выбираем, только чтобы противопоставить его в 2004 году Ющенко, в 2010 Тимошенко, а в 2015 трио Яценюк, Тягныбок, Кличко, если они (выборы), конечно, состоятся не раньше и вышеперечисленная троица с Майдана не попадет в места не столь отдаленные к этому времени. Потому, что оппозиционный «Змей Гарыныч», олицетворяет весь тот беспредел, который твориться сейчас в Киеве руками «Правого Сектора». В итоге для жителя восточной Украины нет альтернативного претендента, хотя кто-то может вспомнить Медведчука или, например Симоненко. Последний в принципе довольно неплохой вариант и компартия, на мой взгляд, сейчас единственная сила, к которой у меня, по крайней мере, есть даже некоторая симпатия, но на выборах президента в 1999 он просто сдал уверенную победу в первом туре Кучме, согласившись на второй тур. Поэтому вариант неоднозначный, ну а Медведчук банально не имеет поддержки и выглядит своего рода черной лошадкой, на которую мало кто будет ставить, «авось кум Путина станет президентом». Если в целом обрисовать ситуацию Донбасс поддержит кандидата, который не просто выдвинет наиболее подходящую программу, но и за год сможет завоевать доверие, что фактически невозможно в данной ситуации.

Если сказать без купюр сегодняшнее беспомощное положение рядового гражданина Украины надоело всем! Но одна половина страны готова работает и приближать ту самую Европу в, которую вторая половина стремиться и ищет выхода из сложившейся ситуации путем компромиссов, а вторая половина банально не «хоче ничого чуты» и готовит перезагрузку власти, при которой одна банда сменит другую, а последствия грозят Украине расколом страны!

Источник: viper.dzerghinsk.org

Категория: Мое мнение | Просмотров: 685 | Добавил: VIPER | Рейтинг: 3.0/2
Теги: Донбасс, янукович, Майдан, оппозиция
Всего комментариев: 1
0 
1
Етить колотить, ничего себе напророчил Настрадамус!

14.04.2014   |   Автор: VIPER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]