Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Море для бедных или отдых на Азове

Море для бедных или отдых на Азове

Этим летом я, как обычно, отдыхал на Азове. И не потому, что не было лишних средств на отдых, а потому, что поездка оказалась внезапной и незапланированной. Не было времени, чтобы выбрать маршрут и купить билеты.

Поэтому решили поехать на Азовское море в пос. Юрьевку. Основным критерием, по которому выбор пал именно на это место было то, что мы уже были там 4 раза а так же потому что туда можно легко добраться, так как ходит прямой рейсовый автобус Дзержинск - Урзуф через Юрьевку. Скажу сразу, что боязни подцепить холеру или попасть в Аномальную Зону  я не боялся, потому что подобными "утками" по телевидению меня уже не удивишь. Хотя приехав в поселок можно было услышать сплетни бабушек, которые об этом судачили.

В общем-то отдыхалось как обычно - скучно и уныло, утром проснулся, поел, на пляж, потом обед поел, поспал, почти как в мультфильме про лягушек: "Поели можно и поспать, поспали можно и поесть." Единственной радостью было, наверное то, что решили съездить в аквапарк в Бердянск. От его посещения остались самые яркие впечатления и конечно же фотографии. Хотя стоить отметить были и минусы, дорогой билет на входе, дорогое пиво и продукты быстрого питания, а так же унылая пустошь, которая открывалась вашему взору если подняться на вершину одной из горок. Аквапарк смотрелся как оазис окруженный забором и мусорной свалкой за его пределами. Вот это, на мой взгляд и есть ярый пример украинской хозяйственности по типу: "Моя хата с краю - ничего не знаю." Но ведь в Донецке после того как построили Донбасс арену заложили неплохой парк вокруг, почему бы и здесь так не сделать, но видимо не судьба или же собственники не очень пекутся о общем имидже авиапарка и о городе в целом.

В общем, отдых мой длился не так уж и долго всего 5 дней, наверное по той причине, что за последние годы, у меня, да и наверное у 90% населения Земли, возникла компьютерная зависимость. Ну не можем мы больше недели прожить без допинга под названием интернет.

PS.  Буквально через две недели моему отцу улыбнулась удача. Ему от профсоюза угольщиков перепала семейная путевка на Черное море в п. Коктебель. По стечению обстоятельств поехать всей семьёй не получилось, но после их приезда, я твердо для себя решил - следующим летом я поеду отдыхать на Черное море!

Другие блоги по теме:
Категория: Мое мнение | Просмотров: 886 | Добавил: VIPER | Рейтинг: 5.0/1
Теги: отдых, Азовское море
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]